ESTUDIANTES CONOCIERON EL TRABAJO CIENTÍFICO DEL INSTITUTO DE INVESTIGACIONES AGROPECUARIAS INIA REMEHE

Conocer la importancia del trabajo científico que se realiza en el Instituto de Investigaciones Agopecuarias, Inia Remehue y su implicancia en la biotecnología a nivel nacional fue el objetivo de una salida pedagógica de los terceros medios A y B, organizada por el Departamento de Ciencias y las profesoras Carmen Ocampo y Pamela López.

Se trató de una experiencia de gran aprendizaje en la que los estudiantes pudieron visitar los laboratorios y conocer la manipulación genética de la papa, la leche y la carne; conocer una lechería robótica y el funcionamiento de los robots, también algunas praderas experimentales y ser parte de una charla sobre la importancia e impacto nacional del trabajo de INIA Remehue.

Los acompañaron los profesores de Ciencias, Mario Mancilla y María Elena Riobó, quienes agradecieron la recepción de Inia Remehue y la excelente disposición de los investigadores que guiaron y enseñaron a los estudiantes Marco Uribe, Andrés Carvajal, Cristian Moscoso y Carlos Uribe.

También te podría gustar...